昼飯食べた?

文蔵『庵悟』

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旨辛中華そば
700円
(大盛 100円増し)

血液中の豚骨濃度が低下して目眩がしだしていたので輸血に(ラーメン食べに)行ってきました。
殿様商売が祟って客足落ちたのか、単価を100円落としました。

つけ麺は流行りのドロ系です。
中華そばも何処にでもありそうな流行り的な大勝軒的もっとドロリとさせたラーメンでしたが
この『旨辛』はちょっと違いました。
ラー油とその他の何かの油の香りが食欲をそそります。
麺はつけ麺よりは細いもの。でもコシが強く歯ごたえもしっかりした美味しい麺。
それが旨辛スープによく絡みます。
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そして食べ終わる頃には汗だくになる辛さ!

ちょっと庵悟見直しました。

ごちそうさまでした。
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by bfish0226 | 2011-07-10 21:27 | ラーメン
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